Бизнес-коммуникации нового формата
Вход в личный кабинет

Александр Чесноков: «Один день бизнес-общения дает результат недельной конференции»

В Казани на минувшей неделе прошел бизнес-форум в интересном формате «face to face» — достаточно новом для бизнес-мероприятий, проходящих в городе. Журнал «Казанская недвижимость» поинтересовался особенностями и перспективами нового формата.

Компания face to face запускает новый проект «Правила жизни»!

Правила жизни – это истории успеха, цитаты о бизнесе и жизни, мнения и личные результаты. Это  проект о тех, кому есть, что рассказать. Правила жизни – о бизнесменах и для бизнесменов.

face to face: итоги 2012 года

Итоги прошедшего года подводит создатель проекта face to face — Александр Чесноков

С Новым Годом, друзья!

Команда проекта face to face благодарит Вас за этот очень насыщенный, успешный, полный эмоций год. Спасибо за то, что Вы развиваете свой бизнес вместе с нами, на нашей площадке мы все приобретаем новые контакты, идеи, уходим, получив ценную информацию из блока бизнес-образования, чувствуем свою социальную ответственность и все это делает наши события уникальными.

face to face создает сеть деловых контактов по всей России

Вчера с успехом мы открыли свою площадку в городе Елабуга ( Республики Татарстан)!!! Свыше 50 предпринимателей получили дополнительное бизнес образование, расширили свой круг человеческих контактов! face to face в очередной раз показал высокие стандарты проведения бизнес мероприятий!

Ждем всех на следующих событиях нашего проекта!!!))) Присоединяйтесь!!!

Вход в личный кабинет
Отправить заявку
Отправить