Бизнес-коммуникации нового формата
Вход в личный кабинет
Блог
31 дек

face to face: итоги 2012 года

Итоги прошедшего года подводит создатель проекта face to face — Александр Чесноков

Вот и настало время подвести итоги нашего труда, наших усилий, идей и развития проекта face to face.
Весь этот год лично я задавал себе один вопрос, а что такое face to face? И помимо проведения face to face мероприятий,  мы весь этот год  формировали базовое понятие о нашем проекте. Есть несколько основных моментов,  о которых  я хочу сказать:
Во-первых, face to faceэто философия, построение и развитие  своего бизнеса, через постоянные прямые человеческие контакты. Мы проводим  бизнес события на которых каждый участник всегда, презентует себя, свое дело, обменивается визитками, и знакомится со всеми присутствующими,  тем самым расширяет  свой деловой мир, это то, что отличает нас от многих проводимых деловых мероприятий. Мы говорим, связи решают многое, а прямое человеческое общение  решает все, через это развиваются и деловые и культурные и социальные  взаимоотношения  между  людьми по всему миру.
Наша основная цель – это развить сеть деловых коммуникационных площадок постоянно действующих во всем  мире. Создать деловое сообщество, участники которого знают друг друга в лицо и развивают себя и свой бизнес через глобальную сеть деловых контактов, как на бизнес мероприятиях так и через Интернет.
Во-вторых, face to face это комплексный подход к развитию предпринимательства и созданию нового формата «Бизнес Среды» городов и регионов России и СНГ, среды  где формируется системные подход к работе с деловым сообществом, где выявляются наиболее заинтересованные в развитии своих территорий активные граждане, а как следствие активизация и развития всего малого и среднего бизнеса.
«Бизнес Среда» нового формата, содержит в себе несколько основных блоков: Бизнес коммуникации по технологии  face to face, Бизнес Школа,  Деловой Интернет Портал, Управленческие Форумы,  Бизнес Клуб, Trend сессии, Бизнес Ярмарки, клубы Деловой Прессы. «Бизнес Среда» — это открытая среда, любая идея или проект, который направлен на развития предпринимательства,  может влиться в это пространство.
Мы уверены в  том, что будущее за теми бизнес компаниями, которые будут выстраивать собственные деловые сообщества, деловые среды и формировать бизнес территории, а через это формировать лояльных клиентов, приобретать новых, получать качественную обратную связь, получать возможность быстро и качественно презентовать свои новые товары и услуги, вкладывая в развития собственных клиентов,  будут выводить свой собственный бизнес на новый уровень.
Основный принципы построение «Бизнес Среды» — это Системность, Комплексность и Направленность.
В-третьих, face to face это бизнес мероприятия «под ключ», мы обладаем технологиями, связями, опытом, который позволяет нам организовывать деловые форумы, саммиты, конференции, которые проходят с 100% эффективностью для организаторов и участников данных мероприятий. Основными блоками наших событий являются: бизнес образование, франчайзинг, face to face коммуникация, биржи контактов, выставочная площадка. Таким образом, еще одной отличительной чертой face to face является принцип «Одного окна», когда участник в одном месте получает для себя и своего бизнеса и дополнительное образование, и бизнес партнеров, и клиентов, и возможность презентовать свой бизнес, и купить готовую модель бизнеса.
Отдельно в рамках проводимых деловых событий можно вставлять только технологию face to face – бизнес-коммуникацию нового формата.
В-четвертых, face to face это ресурсная, информационная платформа для развития бизнес проектов. Сегодня мы уже обладаем свыше 3600 бизнес контактами. Наш проект имеет партнеров и своих представителей в городах: Казань, Самара, Ульяновск, Чебоксары, Набережные Челны, Альметьевск, Елабуга, Заинск.  Совместно с нами можно создавать бизнесы, создавать социальные проекты, получать ценные деловые контакты, создавать бизнес события, находить надежных деловых партнеров из других городов и регионов, информировать о деловых предложениях  все сообщества face to face.
В-пятых, face to face уже сегодня можно говорить  это уникальная, сильная, эффективная и очень надежная команда, единомышленников и партнеров, которые хотят создавать полезные бизнес мероприятия, развивать малое и среднее предпринимательство в России, постоянно совершенствовать свой профессионализм и усовершенствовать общество в котором мы живем!
Наш главный итог этого года - у нас появилось глобальное  осознание актуальности и востребованности  проекта face to face,  мы встретили множество замечательных людей, мы приобрели постоянных партнеров, у нас постоянно появляются новые идеи для создания новых проектов в рамках face to face.
Хочу поблагодарить всех ребят, партнеров, которые начинали в 2012 году развивать наш проект, но по разным причинам уже занимаются  другими проектами и работают в других местах.
Отдельно хочу поблагодарить действующую команду face to face: Марат (Казань), Рома (Казань), Артур (Набережные Челны),   Ринат (Казань), Настя (Казань), Никита (Казань), Рашид (Ульяновск), Максим ( Ульяновск), Миша (Самара), Илья (Самара), Катя (Чебоксары), Марина (Елабуга).
Всех благодарю за сотрудничество, уверен 2013 год будет еще насыщеннее интереснее и эффективнее.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к  face to face!

Александр Чесноков

Комментарии закрыты.
Добавить комментарий
Отправить
Оставить комментарий Вконтакте:
Вход в личный кабинет
Отправить заявку
Отправить