Бизнес-коммуникации нового формата
Вход в личный кабинет
Новости
3 июн

5 лет компании face to face и конференция «Производство: 2 года в условиях санкций»

Принимаем поздравления

В мае 2011 года была образована компания face to face. В этом году мы празднуем наше пятилетие и с удовольствием принимаем Ваши поздравления. Компания face to face неуклонно следует своей миссии- развитию бизнеса через прямые человеческие контакты. Все что мы делаем, мы делаем для предпринимательского  сообщества России.

2 и 3 июня Казань стала площадкой для производственной конференции.

Наш город с докладами посетили такие известные спикеры, как Сергей Елисеев (Москва), Оливер Матар (Калифорния, США), Александр Кулижский (Минск), Сергей Филин (Алматы, Казахстан), Александр Лузин (Женева, Швейцария) и другие.

Участие приняли руководители и собственники производственных предприятий, директора по развитию, финансовые директора и консультанты из различных сфер.

В рамках конференции состоялась коммуникация face to face — давно ставшая визитной карточкой качественных деловых мероприятий современности. 3-х минутные экспресс-переговоры участники зачастую пытались растянуть, так они были увлечены общением, однако модераторы четко следили за таймингом. Следующий после коммуникации блок начался вовремя — на связи был представитель ВШЭ (Москва) удаленно вещающий через скайп.

Добавить комментарий
Отправить
Оставить комментарий Вконтакте:
Вход в личный кабинет
Отправить заявку
Отправить