Бизнес-коммуникации нового формата
Вход в личный кабинет
СМИ о нас

В Нижнекамске при поддержке медиахолдинга НТР прошла первая встреча проекта face to face (ntrtv.ru)

В Нижнекамске при поддержке медиахолдинга НТР прошла первая встреча проекта «face to face». В Нижнекамск пришел новый проект «face to face», который дает возможность представителям большого и малого бизнеса развить свои коммуникации. Проще говоря, у людей благодаря форумам, которые проводит фэйс ту фэйс, появляется возможность познакомиться и расширить круг своих партнеров.

Информационными партнерами мероприятия выступили НТР-ТВЦ и DFM-Нижнекамск.
В рамках проекта бизнесмены и представители компании знакомятся друг с другом лично. Заводят контакты, обмениваются опытом, товарами и услугами, таким образом, расширяя свои возможности.
Проект этот уникальный, ему чуть больше года, но уже объединяет более 3,5 тыс. компаний, что особенно приятно — создан он был именно в Татарстане.
В рамках форума также проходят мастер-классы по развитию бизнеса. Здесь можно научиться более грамотному управлению. Определённого рецепта успеха никто не даёт, но вот инструменты управления бизнесом могут пригодиться.
Есть масса положительных примеров, того, как помогает этот проект. Многие партнёры фэйс ту фэйс на себе ощутили все его преимущества. Причём, это как представители малого бизнеса, так и крупных компаний.
Меньше чем за год проект получил статус регионального. Сейчас он успешно развивается не только в Татарстане, но в Ульяновске, Самаре и других крупных городах. Организаторы надеются, что и в Нижнекамске это не последняя встреча. Ведь совместно работать и развиваться намного проще, и сейчас самое время, чтобы это осознать.

              

2 Комментария

Вы имеете представительство в Казани?

noimage
Яна

    Проект из Казани, в этом городе проведено 10 встреч. Располагаемся мы на Чернышевского, здание «Ильдан»

    noimage
    Команда face to face
Добавить комментарий
Отправить
Оставить комментарий Вконтакте:
Вход в личный кабинет
Отправить заявку
Отправить