Бизнес-коммуникации нового формата
Вход в личный кабинет
СМИ о нас

Автоградбанк организовал встречу бизнесменов Нижнекамска «лицом к лицу»

В Нижнекамске впервые состоялась встреча делового сообщества города в формате «face to face» («лицом к лицу»). В нем приняли участие 87 предпринимателей. Генеральным партнером проекта выступил Автоградбанк.


Участниками встречи стали в основном представители малого бизнеса. Основатель формата «face to face» Александр Чесноков рассказал, что это ресурсная информационная платформа для развития бизнес-проектов, в которой насчитывается свыше 3600 бизнес контактов. Совместно с участниками «face to face» позволяет находить надежных деловых партнеров из других городов и регионов, создавать бизнесы, социальные проекты, получать ценные деловые контакты. Проект имеет партнеров и своих представителей в Казани, Самаре, Ульяновске, Чебоксарах, Набережных Челнах, Альметьевске, Елабуге, Заинске.
В рамках встречи состоялся тренинг «Двойные стандарты управления: люди Х и люди Y», организованный бизнес-консультантами регионального Агентства развития квалификации и школы, а также сессия «Бизнес-модели», во время которой несколько компаний представили свои успешные проекты, а также рассказали о проблемах, с которыми им пришлось столкнуться, и способах их решения.
Далее каждый из участников встречи в течение трех минут мог рассказать о своем бизнесе и выслушать человека, сидящего напротив. Затем участники пересаживались, и таким образом каждый мог каждому рассказать о своем деле и выслушать всех.
Напомним, Автоградбанк проводил уже такую встречу в апреле 2012 года в Набережных Челнах. Тогда около сотни челнинских предпринимателей в центральном офисе Автоградбанка всего за пару часов смогли многократно расширить свои бизнес-коммуникации.
Председатель Правления Венера Иванова, объясняя свою поддержку проекта «Face to face» подчеркнула, что Автоградбанк всегда работал в интересах малого и среднего бизнеса.
– Я считаю, что в сфере малого и среднего бизнеса работают успешные и талантливые люди. Всем прекрасно известно, как сложно пробиваться в бизнесе одному, без связей, без поддержки. Надеюсь, что благодаря проекту «face to face» предприниматели Нижнекамска найдут новых партнеров, начнут продуктивные переговоры, – сказала Венера Иванова.
В завершении встречи состоялся розыгрыш призов от партнеров проекта, одним из которых стала «Книга мудрости» от Автоградбанка, в которой собраны высказывания великих мыслителей.

Добавить комментарий
Отправить
Оставить комментарий Вконтакте:
Вход в личный кабинет
Отправить заявку
Отправить