Бизнес-коммуникации нового формата
Вход в личный кабинет
СМИ о нас

60 переговоров за сутки? ЛЕГКО!

24 сентября в Ижевске стартовала серия коммуникационных форумов среди управленцев и владельцев бизнеса.
В гостинице «Амакс» собрались представители Удмуртии и Татарстана: площадка из 60 организаций, где обсуждались вопросы о сотрудничестве, а так же проходили знакомства в неформальной обстановке.

На мероприятии Face To Face я уже второй раз и принцип проведения экспресс-переговоров мне был понятен. Важно за 3 минутуы поделиться с партнером напротив о том, «кто я?» и что я предлагаю: услуги, товары? Взамен получить информацию о партнере. Обмен визитками и после короткого звонка покинуть место и передвинуться вправо на одну позицию.

Итого за два часа я собрала все контакты, которые быле в зале.
На месте сразу же решались какие-либо задачи в связи с кризисной ситуацией в стране, договорилась со множеством компаний о сотрудничестве, было подписано несколького городских мероприятий и это еще не все!
Техника Face To Face действительно работает!

Практически половина из участников были моими партнерами по проектам, друзьями, знакомыми с прошлогоднего мероприятия, и как приятно было видеть всех их в одном зале в рабочей обстановке.

В перерыве между блоками , я задала пару вопросов Александру Чеснокову, организатору форума Face To Face.

- Откуда возникла идея Face To Face ?
- Мы решили организовать мероприятие, главная цель которого — коммуникация между бизнесменами.  В Ижевске мы такой форум проводим уже в 5й раз. Ижевск- развивающийся город и подобные мероприятия дают нужный толчок для развития бизнеса. 


- Интересная статиска Face To Face, есть ли такова?
- За 4 года проведено 88 форумов, из них четыре в Ижевске, сегодня пройдет пятое. Зарегистрировалось 200 человек. 

- Что бы Вы пожелали нашим участникам форума ?
- Успехов, продуктивной работы и конечно же развития в бизнесе.

В конце дня я поставила задачу разобрать кучу визиток (более 50 шт.) и определить своих потенциальных клиентов, а так же устроить встречи по тем проектам, которые уже были выставлены на обсуждения во время кофе-брейка.
Благодарю всех организаторов мероприятия , отдельная благодарность Марату Шагитову и Вере Сизовой (журнал «Сильные кадры»). 

Уверена, с каждым годом аудитория желающих попасть на подобный форум будет стремится к расширению. Самое главное, что площадка Face To Face позволяет предпринимателям создавать результат, снабжая еще и полезной информацией.

Источник: http://sara-parkerrr.livejournal.com/8106.html

Добавить комментарий
Отправить
Оставить комментарий Вконтакте:
Вход в личный кабинет
Отправить заявку
Отправить