Бизнес-коммуникации нового формата
Вход в личный кабинет
СМИ о нас

face to face: мы снова встретились в Нижнем. Отзывы участников предыдущего мероприятия в Н. Новгороде

Сентябрь – месяц образования, и не только классического. Команда проекта face to face и редакция делового журнала «Бизнес-клуб» решили не отставать от традиции и 25 сентября собрали гостей на «День бизнес-образования».

Поучаствовать решили свыше 100 руководителей и лидеров малого и среднего бизнеса не только из Нижнего и области, но из других регионов – Казани, Самары и других.

Кстати, в Нижнем Новгороде форум проходит уже в третий раз. И с каждым мероприятием пользуется все большим интересом и популярностью.

РафиковАртем Рафиков, бизнес-тренер по персоналу, Казань:

– В форуме я принимаю участие не впервые, но раньше это было в других городах. Face to face дает очень много контактов. Главное – не просто проводить время, а использовать это мероприятие и приобретенные знакомства с умом. Коммуникации, пожалуй, основной плюс форума. Моя компания работает с другими регионами, Нижний Новгород для меня совершенно новый город, и познакомиться с местным бизнесом на face to face – прекрасная возможность.

Кроме того, здесь всегда интересные и актуальные мастер-классы. Сам я бизнес-тренер и, может быть, многое уже знаю, но мне интересно наблюдать за реакцией аудитории, выявлять интересные темы.

Соровегин Алексей Соровегин, генеральный директор нижегородского филиала компании Mail Boxes Etc:

– На face to face я пришел с несколькими целями: обменяться контактами, предложить свои услуги, посмотреть, что могут предложить мне, найти возможных партнеров, да и просто оценить собственную конкурентоспособность. Мы представлены во всех городах, где проводится face to face, и мои коллеги, бывшие на мероприятиях, очень советовали сходить. Это прекрасный инструмент, одновременно недорогой и очень эффективный. Отличная возможность обойти этап «холодных звонков» и секретарей, пообщаться напрямую с руководителями бизнеса.

СиничкинаЕлена Синичкина, директор по продажам и сопровождению компании «Апрель Софт»:

– Я впервые на подобном мероприятии, но с первого момента поняла, что будет происходить что-то необычное. О face to face узнала по рассылке, и формат меня очень зацепил как нечто совершенно новое. Я пришла не столько целенаправленно искать партнеров и клиентов, сколько прежде всего завязать личные контакты – именно из такого общения в будущем и рождаются и клиенты, и партнеры, и просто хорошие отношения.

Сурмилов Сергей Сурмилов, исполнительный директор компании «Восток-НН»:

– О формате face to face мне доводилось слышать не раз, но самому поучаствовать не удавалось. «Бизнес-клуб» меня сюда пригласил, и я решил попробовать. Встретил множество знакомых – и старых, и новых. Личные контакты, партнеры, клиенты – все это взаимосвязано и начинается с общения.

ЛюткинаЕкатерина Люткина, менеджер проекта «Клуб “В городе N”» Центра инвестиционного консалтинга (ICC):

– Мероприятие мне очень понравилось: интересные тренинги, замечательные люди. До этого видела face to face только в интернете, поэтому было интересно взглянуть самой. Кроме того, в предыдущих форумах принимали участие многие мои знакомые и потом очень советовали, рассказывали, что это прекрасная площадка для обмена контактами. Хорошо то, что здесь можно не только познакомиться с потенциальными партнерами, но и услышать отзыв о собственном бизнесе, получить советы по развитию дела и просто расширить круг общения. Я вообще люблю мероприятия, где собирается так много людей, объединенных своим делом.

ЧесноковАлександр Чесноков, председатель Союза молодых предпринимателей Республики Татарстан, создатель бизнес-проекта face to face:

– Мы рады, что форум и в третий раз в Нижнем прошел на ура и приобретает все большую популярность. Для нас главное то, что стали появляться отзывы о практических результатах проекта, когда предприниматели и представители компаний говорят, что после face to face у них появляются реальные заказчики, подписанные договоры и соглашения. Ради этого мы и развиваем наш проект. Кроме того, мы начинаем вводить моду на коммуникационные площадки, на сам формат, который используется в других B2B встречах и форумах. Даже на прошедшем недавно бизнес-саммите в Нижнем наш формат использовался.

Мы рады, что в Нижнем Новгороде у нас появились постоянные партнеры, которые сами идут на сотрудничество. Нижний в этом плане выделяется среди всех городов нашего присутствия – интерес здесь действительно неподдельный, и он сразу чувствуется. Но третий форум – это еще только начало. У нас грандиозные планы с нашими соорганизаторами – журналом «Бизнес-клуб» – выйти на областной уровень, затем на государственный, на крупные структуры и компании, создавать постоянные форумы и площадки. Да, мы добавляем в наши мероприятия и мастер-классы, и презентации, но ядро – это все же коммуникации, общение и переговоры. В Нижний Новгород мы обязательно вернемся и до конца этого года проведем еще один форум, так что будьте готовы.

По материалам журнала Бизнес клуб

Фотоотчет:

смотреть полностью

Добавить комментарий
Отправить
Оставить комментарий Вконтакте:
Вход в личный кабинет
Отправить заявку
Отправить